Активированный уголь - худеем просто, дешево и эффективно

Но прежде чем садиться на диету, нужно сначала разобраться, не будет ли от нее вреда организму.

Итак, что же такое этот активированный уголь для похудения?

Суть метода

Уголь должен вбирать токсичные и вредные вещества внутри желудка, а после этого выводить их из организма. Кроме этого, активированный уголь борется с вздутием желудка, из-за которого талия выглядит не очень привлекательно. То есть заодно и худеем, и оздоравливаемся.

Методы похудения с помощью угля

10/10. Цикличный метод. 10 дней принимаем 10 таблеток угля три раза в день за час до приема пищи (эти 10 штук нужно разделить на весь день). Не помогло? Дайте организму отдохнуть дней десять и повторите курс.

Похудание/голодание. Делаем себе разгрузочный день – пьем только водичку. Вечерком выпиваем сразу 10 таблеток с той же водичкой. Следующий день – уже можно понемногу кушать: с утра все те ще 10 таблеток натощак, через полчаса – завтрак, потом обед и ужин. Все блюда в этот день должны быть легкими. Бобовые, дрожжевые блюда лучше исключить.

Такие дни нужно проводить раз в неделю, лучше по выходным. Первый эффект покажется через день, а серьезные результаты будут спустя восемь голодно-разгрузочных дней.

Увеличение дозы. Натощак утром выпиваем по 3-4 таблетки, и так каждый день. Дозу ежедневно увеличиваем; дойти нужно до 1 таблетки на 10 кг веса. Прием угля продолжаем 10 дней.

Эффективность активированного угля для похудения

К сожалению, только от одного приема угля результат получается не таким уж и большим – потеря нескольких килограммов. Если эту методику соединить с другими (низкокалорийная пища, занятия спортом, не есть после шести, в конце-концов) то результаты будут более радостными.

Польза и вред

От нескольких таблеток активированного угля для похудения и для всего организма вреда не будет.

Но если его пить в больших дозах и часто, то важно знать: уголь связывает и выводит также и нужные вещества (витамины, питательные вещества). Так что с частым применением черных таблеток можно запросто схлопотать авитаминоз. Не забываем и о побочных эффектах угля: запорах, противопоказаниях людям с колитами и язвой. Кроме того, если человек страдает кровотечением системы пищеварения, то прием угля может замаскировать начавшееся некстати кровотечение, вследствие чего может задержаться нужное лечение. А длительное применение угля может расстроить работу ЖКТ.

 

Данный материал не является руководством к действиям и несет ознакомительный характер. Обязательна консультация с врачом.

похудение активированный уголь



Написать комментарий