Как улучшить эрекцию

Причины нарушения эрекции различны, одни простые, легко поддающиеся лечению, другие сложные, требующие долгого лечения. Строго говоря, существует два вида нарушений эрекции:

- Физический. Например, когда артерия недостаточно снабжает кровью ткань полового члена (это происходит вследствие травм органов малого таза или травмы спинного мозга, при повреждениях сосудов или нервов); 

- Психологический. Эрекция бывает, но при определённых обстоятельствах она не наступает.

В первом случае эрекции не бывает никогда, независимо ни от чего.

Во втором случае эрекция не наступает только при определённых причинах (не то место, не тот партнёр и т.д.) При этом присутствует утренняя эрекция, возможна мастурбация. Чаще всего встречается именно второй случай.

Давайте рассмотрим эффективные средства для улучшения эрекции.

Для поддержания долгой и активной половой жизни существуют диеты и общие рекомендации. Положительное воздействие на половую функцию оказывает правильное питание, умеренность в употреблении алкоголя, полный отказ от табака (сигарета стоит на одном из первых мест в ряде причин, вызывающих отсутствие эрекции, к тому же мало каким сексуальным партнёршам нравится запах изо рта курящего мужчины). Запомните, хорошая эрекция - это результат здорового образа жизни.

Лишний вес также является одной из причин снижения эрекции, ведь давно известно: в здоровом теле - здоровый дух! Так же важен и партнёр - отношения должны быть доверительными и открытыми. Ведь только любящий и близкий партнёр действительно знает, как усилить эрекцию.

Доверительные беседы на эту тему сблизят вас и сделают вашу сексуальную жизнь яркой. При возникновении проблем не стоит стесняться идти к врачу, грамотный врач подскажет какие лекарства для улучшения эрекции принимать рекомендовано именно вам, назначит дозировку, уточнит и проконсультирует по всем вашим вопросам.

Для улучшения половой функции врачи советуют воспользоваться средствами для улучшения эрекции, такими как таблетки или инъекции, либо дополнительные средства, например, вакуумный насос, кольцо на половой член, возможен даже искусственный половой член.

Обратите внимание, лекарства для улучшения эрекции (таблетки и инъекции) имеют противопоказания (деформация полового члена, гематологические заболевания, нарушения психики, соматические патологии) и побочные эффекты (кожная сыпь, головокружение, изменение зрения, приливы крови к лицу, повышение артериального давления, тремор рук, тахикардия, раздражительность и др.).

Специальный комплекс упражнений так же поможет добиться улучшения эрекции. После комплекса упражнений принимайте контрастный душ – он усилит действие упражнений.

Помимо лекарств для улучшения эрекции, существуют специальные диеты. Следующие продукты благоприятно воздействуют на потенцию: орехи, креветки, сельдерей, авокадо. При данном виде диеты особое внимание следует уделить проценту потребляемого жира, количество которого должно быть не более (и не менее) 30% от количества съедаемой пищи.

Не стоит забывать, что возраст не лучший спутник половой силы. Даже абсолютно здоровые мужчины, перешагнув 60-ти летний рубеж, начинают жаловаться на отсутствие эрекции, или на её кратковременность.

Эректильная дисфункция не только не даёт возможности иметь детей, но и снижает общее качество жизни мужчины. Чем раньше вы обратитесь к врачу, тем проще и легче пройдёт лечение. Ведь, порой, достаточно одного визита к врачу, чтобы сексуальная жизнь заиграла новыми красками.

полезные продукты как улучшить эрекцию эрекция эректильная дисфункция продукты для эрекции



Написать комментарий