Кому и когда улыбается Фортуна

Судьбой человека правит не только он сам. Каким бы умным и талантливым  ни был человек, во многом его жизненный путь предопределяют звёзды. Гороскоп – это своеобразный ориентир для людей, с помощью которого можно расшифровать некоторые знаки своей судьбы, и узнать, кому же загадочная Фортуна улыбается чаще других.

Овен (21 марта – 20 апреля).

Один из самых удачливых знаков зодиака. Первый в гороскопе, первый по жизни. В этом знаке таится энергия весны и пробуждающейся жизни. Овны – лидеры по натуре. Но удача будет благосклонна к ним, если они сами будут развивать в себе эти лидерские качества, не бояться и не подавлять их. Овны находятся под покровительством Марса, что объясняет их активную жизненную позицию, смелость, свободолюбие. Овны очень работоспособны, и им не нужно бояться полагаться на удачу в делах, доверять своей интуиции. Наиболее благоприятное время суток для Овнов – утро, лунная фаза – новолуние (растущая Луна).

Телец (21 апреля – 20 мая).

Этот знак зодиака по истине счастливчик. Родившимся под этим знаком можно смело открывать бизнес, участвовать в соревнованиях, делать ставки на спортивных бегах, заключать пари. Тельцы удачливы во всех финансовых сделках. А если всё в порядке с финансами, то и в других сферах жизни проблем быть не должно. Волевым качествам Тельца может позавидовать каждый. Их стихия – Земля. Людям этого знака можно смело заниматься земледелием  и фермерским хозяйством. Удачное время суток для них – полдень, лунная фаза – первая четверть.

Близнецы (21 мая – 21 июня).

Для данного знака гороскоп сулит множество рисков на жизненном пути, связанных с финансовым разорением. В то же время, Фортуна благоволит Близнецам в плане дружеских связей, поэтому в случае неудач помощь друзей не заставит себя долго ждать. Близнецы, благодаря своей общительности, могут завести много полезных знакомств, в этом и будет скрываться секрет их удачи. Удачное время суток для Близнецов – вечерние часы, время дружеских посиделок. Фаза Луны – последняя четверть (убывающая Луна).

Рак (22 июня – 22 июля).

Чтобы приманить удачу, Ракам нужно быть скромными, но уверенными в себе, следовать своей цели постепенно, не хватая звёзд с неба. Раки удачливы в семейной жизни и в работе, не связанной с серьёзным бизнесом. Людям этого знака важнее ощущать стабильность, чем гнаться за призрачным богатством. Их стихия – Вода. Они легко переносят перемены в своей жизни. Удачное время суток – первая половина дня. А поскольку планета-управитель данного знака – Луна, то удача сопровождает Раков на протяжении почти всего лунного цикла, кроме новолуния.

Лев (23 июля – 21 августа).

Этот знак может похвастаться массой козырей в рукаве для своих обладателей. Львы – любимцы фортуны, причем независимо от выбранной ими сферы деятельности. Львам покровительствует Солнце, их стихия – Огонь. Они могут удачно реализовать себя как в творческих областях, так и в финансовых. У девушек этого знака велики шансы удачного замужества, сулящего им финансовую обеспеченность. А мужчинам повезёт построить удачную карьеру и занять руководящий пост. Удачное время для Львов – раннее утро, лунная фаза – полнолуние.

Дева (22 августа – 23 сентября).

Данный знак зодиака не самый удачливый. Девам предначертано добиваться всего трудом. В свою очередь, они наделены, как правило, упрямым характером, позволяющим добиваться своих целей во что бы то ни стало. В браке люди этого знака являются надёжными и верными партнёрами, на которых можно положиться. Стихия Дев – Земля. Их удачное время – поздний вечер. Фаза Луны – последняя четверть (убывающая Луна).

Весы (24 сентября – 23 октября).

Если Весы будут считать себя неудачниками – они и будут таковыми. Но если человеку-Весам внушить, что у него всё получится, то и удача не заставит себя долго ждать. Важно, чтобы в близком окружении Весов был такой человек, который способен поддержать в трудную минуту, похвалить, повысить самооценку. В идеале, если это будет супруг или супруга. Из Весов получаются отличные специалисты в различных областях, поскольку люди этого знака обладают умением сосредотачиваться на деталях и не отвлекаться на посторонние дела. Весы – воздушный знак. Такие люди легки на подъём. Их удачное время – день, фаза луны – новолуние.

Скорпион (24 октября – 22 ноября).

Везение Скорпионов можно назвать довольно специфическим, поскольку оно проявляется в удачном избавлении от различных передряг, в которые Скорпионы без конца попадают. В свою очередь, Скорпионы довольно азартны, поэтому их жизнь нельзя назвать пресной. Им нравится учиться, узнавать новое, путешествовать и быть полезными для других. Везение Скорпионов сосредоточено в их руках. Чем больше пользы они принесут другим – тем больше будет отдача. Их стихия – вода. Удачное время суток – раннее утро. Фаза луны – полнолуние.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря).

Стрельцы удачливы. И их удача – это просто спокойная жизнь без каких-либо катастроф и бедствий. А такая жизнь дорогого стоит. Стрельцы чётко следуют намеченному пути, знают, чего хотят, и рано или поздно получают это, даже особо порой не напрягаясь, а просто «за красивые глаза». Стрельцы могут стать успешными в любой области, главное – захотеть добиться успехов. А дальше удача сделает своё дело. Их стихия – Огонь. Удачное время – поздний вечер. Фаза луны – новолуние.

Козерог (22 декабря – 20 января).

Козероги упрямы, любят стоять на своём, и оттого часто упускают свою удачу. А удача любит тех, кто ей доверяет. Козероги склонны к консерватизму, не любят перемены. Зато могут похвастаться отличным здоровьем и самодисциплиной. А самодисциплина – залог успеха в работе. Поэтому Козероги – отличные работяги. Козерог – земной знак. Они добрые и заботливые, создают крепкие семьи. Удачное время суток - раннее утро. Фаза Луны – убывающая.

Водолей (21 января – 19 февраля).

Водолеи, несмотря на всю свою обаятельность и дружелюбие, не самые удачливые. Но и обделёнными Фортуной их не назовёшь. Они балансируют над пропастью неудач с удивительной лёгкостью, а страховкой им служит поддержка друзей и близких. Чтобы привлечь Фортуну, Водолеям необходимо всё время быть занятыми делом, не обязательно масштабным. Даже выполнение мелких дел по дому может помочь приманить удачу в виде какого-либо выигрыша в лотерею или нахождения кошелька на улице. Стихия Водолеев – Воздух. Удачное время суток – раннее утро и первая половина дня. Фаза Луны - первая четверть.

Рыбы (20 февраля – 20 марта).

Рыбы терпеливы ко всем неудачам, встречающимся на их жизненном пути. Но их смиренное повиновение превратностям судьбы рано или поздно всё-таки оборачивается удачным стечением обстоятельств. Гороскоп предписывает Рыбам «плыть по течению», а не стараться прыгнуть выше головы. Люди, рождённые под этим знаком, необычайно привлекательны, и не всегда именно внешне. Они притягивают к себе людей благодаря своей энергетике. Рядом с Рыбами спокойно, от них веет уверенностью. Рыбам важно иметь своё пристанище, где они могут укрыться от жизненных невзгод и спокойно подумать. Рыбам следует доверять своей интуиции и верить в себя. Их стихия – Вода. Удачное время суток – вечер. Лунная фаза – полнолуние.

гороскоп зодиак фортуна удача



Написать комментарий