Массаж от целлюлита

В XXI веке стало очень модным следить за собой и своим здоровьем. Многие молодые мужчины и женщины научились правильно питаться, избавились от вредных привычек и сутками проводят дни в тренажерном зале. Все это стало возможным благодаря активной рекламе стройных девушек с длинными худыми ногами и мужчин, играющих накачанными мышцами. Но продаваемая нам картинка – это одно, а по факту же мы имеем слегка лишний вес, отсутствие времени и кучу проблем за плечами. А как же хочется, выйдя на пляж, снять с себя верхнюю одежду и выглядеть на все 100% без излишеств и целлюлита на ножках.

И главным помощником в этом деле может быть массаж!

Массаж Гаршан – это аюрведическая процедура, пришедшая к нам из Индии. Такой массаж еще называют сухим, так как он выполняется без нанесения масел. Тревожиться по этому поводу не стоит, эффект скольжения по коже достигается благодаря шелковым перчаткам на руках массажиста. Процедуру сухого массажа можно проводить и в домашних условиях. Это должны быть достаточно энергичные движения, которые необходимо проводить ежедневно по утрам.

В результате благодаря сильным движениям вдоль ноги, а затем круговому массажу по часовой стрелке улучшается кровообращение, цвет кожи и обмен веществ. Важно, чтобы круговые движения касались проблемных точек в области таза и бедер, однако не стоит злоупотреблять массажем в районе груди и сердца.

Большие бока следует массажировать сверху вниз, а центральную часть вокруг пупка нужно обрабатывать круговыми движениями. Благодаря ежедневным процедурам, правильной технологии и позитивному настрою вы получите результат уже через пару недель. Кожа окрепнет, приобретет приятный оттенок, станет упругой и красивой. Всего 5 минут в день, и ваша мечта о хорошей фигуре станет реальностью!

Противопоказаниями сухого массажа выступают онкологические заболевания, менструация, беременность и заболевания кожного покрова.

похудение массаж целлюлит аюрведа



Написать комментарий