Мотивация реальных людей

Дэйв похудел на 99 килограмм

Дейв Дуглас

«Я чувствовал, что виноват перед своим сыном и должен попытаться сломать генеалогическое древо ожирения. Есть так много оправданий, чтобы быть страдающим от ожирения родителем: а ведь я просто лишал себя возможности принимать участие во многих замечательных моментах. Именно эта трагедия заставила меня работать усердно, только чтобы найти себя и начать наслаждаться жизнью».

Бренда похудела на 128 килограмм

Бренда Джонс

«Когда килограммы начали уходить, я заметила изменение, но не мои коллеги. Так было до того дня, когда я вышла за пределы моего офиса. Используя два трости и дыша, как лошадь, я медленно прошла по коридору, слушая аплодисменты ошеломленных коллег. Было унизительно делать это с тростями, но я была уверена в себе. И вот так постепенно я втянулась».

Джон похудел на 82 килограмма

Джон Хендерсон

«Моя цель - научить и вдохновить людей, показать им, что потеря веса возможна. Я очень горжусь тем, что прошел путь от того, кто предпочел бы сидеть в своей спальне и играть в приставку, до того, кто скинул 82 килограмма и продолжает работать над тем, чтобы прожить всю оставшуюся жизнь, как здоровый и счастливый человек».

Бен похудел на 90 килограмм

Бен Карстенс

«В год, когда я достиг своего самого низкого веса, я заметил, что в моей жизни случились по-настоящему волшебные вещи. Я женился на удивительной женщине, которая является самым дорогим, что я встречал в жизни. Я смог собрать 10 000 долларов для местных начальных школ, чтобы купить оборудование для фитнеса. Позже я повредил колено и немного снова поправился, но научился бороться с этим. Я ценю каждую минуту этого пути и теперь понимаю, что мне все по силам».

Шерлонда похудела на 67 килограмм

Шерлонда Тайрус

«Моя дочь подошла ко мне и сказала, что хочет сбросить вес к своему выпускному. Я ей сказала, что надо делать, но внезапно поняла, что сама то я этого не делала. Я не могла показать пример самодисциплины. Я знала, что большинство ее проблем с весом были из-за меня и того, что я перекармливала ее в детстве. Мне не хотелось, чтобы она ждала, пока ей исполнится 36 лет, чтобы задуматься и попытаться справиться с этим, как я. Поэтому мы устроили себе подобие физкультурного лагеря"

7 Трой похудел на 104 килограмма

Трой Фокс

«Мой отец подтолкнул меня и побудил меня начать работу. Он сказал, что хочет, чтобы я был рядом с ним в течение долгого времени.»

Коди похудела на 80 килограмм

Коди Берджесс

«Каждый день вы будете сражаться за отражение в зеркале. Вы начинаете позволять весам управлять вами. Каждое блюдо становится вызовом. Будете ли вы набирать вес, когда пытаетесь его потерять? Да. Будут ли моменты, когда вы будете есть вредную еду? Да. Будут ли времена, когда вы чувствуете, что делаете все правильно, но не достигаете своих целей? Да. Но вы должны продолжать заниматься, должны любить себя, доверять тем, кто вас поддерживает и не отступать от заданной программы».

Дэнни похудел на 90 килограмм

Дэнни Паттон

«Моя девушка живет на третьем этаже, и дошло до того, что нам нужно было отдыхать и переводить дыхание, прежде чем подниматься дальше. Мне было 26 лет, ей 21. И мы поняли, что пришло время для самого большого изменения в нашей жизни».

Марк похудел на 136 килограмм

Марк Монакелли

«У меня были взлеты и падения вперемешку с тревогой и депрессией. Я худел, а потом вновь набирал. Потом внезапно я понял, что заслуживаю большего. Я заслуживаю жизнь, семью, любовь. Я хочу жениться, остепениться и состариться вместе с любимой женой».

Джейми похудела на 95 килограмм

Джейми Морган

«Я знала, что если бы мне пришлось просыпаться каждое утро с чувством ужаса от того, что я сделала со своим телом, я бы не дожила до своего 40-летия ... Я позволила себе потолстеть до почти 180 килограмм, и даже вся любовь и поддержка от моего мужа и семьи не имели значения. Мне нужно было начать любить и поддерживать себя. Все началось с того, что я поняла, что достойна этой любви ».

Педро похудел на 105 килограмм

Педро Гомес

«Реальность такова, что в потере веса нет финишной черты и я с нетерпением жду, чтобы узнать, что ждет меня в будущем. У меня хорошее здоровье и больше энергии, чем когда-либо в моей жизни. Для меня это был медленный и сложный процесс. Это была борьба. В конце концов, я столько всего пережил и столько всего добился ».

Тина похудела на 75 килограмм

Тина Хэнсон

«Удивительно иметь возможность делать все с легкостью, например, убирать дом, не садясь каждые 15 минут. Я могу выходить в свет с друзьями и семьей, потому что я больше не чувствую себя гигантским смущением для них и для себя. Я могу смотреть людям в глаза, когда говорю. Достижение этого момента в моей жизни - величайшее чувство, и если хотя бы один человек, который читает это, может найти что-нибудь, что может помочь ему начать свое путешествие, то это просто добавляет моей радости к решению спасти мою собственную жизнь».




Написать комментарий