Ревитоника. Плюсы и минусы.

Мало кто знает, что под кожей лица находятся около 60 мышц, которые со временем теряют свою упругость  под воздействием стрессов, экологической среды, неправильного питания, невысыпания и других факторов, негативно сказывающимися на здоровье.

При появлении первых признаков старения на коже лица каждая женщина мечтает от них избавиться, используя косметологические методы, различные инъекции, а иногда и пластическую хирургию, которые эффективно борются с проблемами старения. В последнее время большую популярность эксперты в области эстетической медицины и косметологии всё чаще говорят о таком виде омоложения кожи лица и шеи, как ревитонике, который пока не имеет аналогов по эффективности и стабильности действия.

Ревитоника – это комплекс упражнений, направленный на омоложение и поддержание здорового тонуса мышц лица и кожи. Такой массаж эффективно потягивает контуры и овал лица, делает кожу более упругой, улучшая её состояние и внешний вид. Программа ревитоники направлена на улучшение метаболических процессов в дерме, регенерацию кожных структур и нормализации питания кожи.

Специалисты признают ревитонику реальной альтернативой хирургическим вмешательствам, поскольку за счет своего воздействия на тонус мышц достигает эффекта там, где пластические операции бессильны.

Преимущества ревитоники перед другими способами омоложения:
- Ревитоника происходит без хирургического вмешательства и носит характер домашнего лифтинга;
- В отличие от пластических операций, ревитоника исключает возможные осложнения работы мышц и мимики, оставляя лицо живым и подвижным;
- Комплекс упражнений ревитоники позволяет возвратить молодость сразу в нескольких зонах, в том числе шеи;
- Регулярная ревитоника лица улучшает не только эстетику внешнего вида лица, но и регулирует самообновление организма, что положительно сказывается на здоровье в целом: уходят головные боли, мышечные спазмы челюсти, улучшается кровообращение и т.д.
- Эффективно восстанавливает форму подбородка и индивидуальные черты лица, удлиняет шею;
- Отсутствие аллергических реакций;
- Избавляет от отеков вокруг глаз и улучшает цвет лица.

Метод восстановления молодости кожи лица и шеи, ревитоника, основывается на знаниях о биомеханике старения и биогидравлики с учетом разницы в мышцах лица. Правильное применение гимнастического комплекса ревитоники может отразится на:
- восстановлении осанки;
- улучшении кровообращения;
- расслаблении шейных мышц;
- улучшении работы жевательных и мимических мышц;
- активизации лимфатического оттока;
- сокращении кожно-жировых отложений в нижней части челюсти (второй подбородок).

Комплекс упражнений ревитоники бывает двух видов: вакуумным и скульптурным.

Вакуумный фитнес в ревитонике представляет собой использование вакуумных баночек разных размеров, наносящихся на проблемные зоны. Такой метод эффективен для улучшения кровообращения и мышечного тонуса. Использование аппаратов, генерирующих вакуум, приводит к регенерации и питанию клеток, а также синтезирует синтез коллагена и эластина.

Скульптурный фитнес – это обычные физиологические упражнения, прорабатывающие мышцы. Такие гимнастические занятия направлены тонус мышц и их расслабление, что позволяет снизить отечность лица и избавиться от спазмов и опухлости, а также на ускорение обменных процессов и притока крови. Специалисты рекомендуют выполнять одно упражнение не дольше 30 секунд, чтобы не вызвать мышечный спазм, но успеть проработать упражнение на мышцу.

Несмотря на множество преимуществ использования ревитоники в целях омоложения, существуют противопоказания, поэтому перед тем, как начать практиковать ревитонику, необходимо проконсультироваться с врачом.

Не рекомендуется использовать технику ревитоники, в случаях:
- наличия угревых болезней кожи лица, гнойные высыпания;
- дерматологических болезней;
- аутоиммунных и онкологических заболеваний;
- заболеваний нервной системы;
- черепно-мозговых травм;
- нарушения мозгового кровообращения;
- ЛОР-заболеваний.
 
Ревитоника – это техника омоложения лица и шеи, разработанная на глубоком понимании биомеханической деформации, поэтому такая техника не только избавляет от последствия старения, но и восстанавливает и омолаживает организм. Это уникальная методика эффективна при комплексном модулировании контурных линий лица, что невозможно сделать при помощи пластической хирургии. Используя методы ревитоники и поддерживая правильную диету, можно устранить морщины и отеки, вернуть гладкость кожи, избавиться от второго подбородка и обеспечить лифтинг мягких тканей.

ревитоника массаж подтяжка кожи сохранение молодости пластическая хирургия омоложение морщины



Написать комментарий