Ревитоника. Упражнения

Сегодня ревитоника набирает все большую популярность, ведь достичь результата может каждый, при этом не пользуясь услугами пластических хирургов или дорогостоящими космологическими процедурами. Чтобы лично в этом убедиться, достаточно лишь запомнить несколько простых правил и регулярно выполнять упражнения, не выходя из дома. С помощью специально разработанных упражнений, можно добиться следующих результатов:

  1. Подтянуть овал лица;
  2. Убрать мимические морщины;
  3. Избавиться от второго подбородка и мешков под глазами;
  4. Поднять тонус и улучшить общее состояние;
  5. Снять мышечное напряжение и спазмы;
  6. Уменьшить носогубные складки и морщины на лбу;
  7. Наладить процесс кровообращения;
  8. Активизировать лимфатический отток.

Ревитоника – комплекс упражнений, который подойдёт любой женщине. Противопоказаний практически нет, за исключением онкологических заболеваний, хронических заболеваний дыхательной системы и возрастных ограничений 18+, всем остальным можно и даже нужно опробовать чудодейственный метод естественного омоложения.

Перед началом упражнений необходимо подготовить мышцы. Делается это просто: напрягите все возможные группы мышц и удерживайте их в таком состоянии в течение 30 секунд.

Упражнение для подтяжки шеи

Опустите голову на грудь. Голова при этом должна находиться в свободном и расслабленном состоянии. Плечи поднимите вверх настолько, насколько это возможно и держите их в таком положении полминуты. Опустив плечи, положите одну руку на затылок, а вторую в область седьмого шейного позвонка и медленно растяните мышцы, после чего следует поменять руки местами и повторить процедуру. По завершении вы ощутите облегчение и приток крови в верхнюю часть тела.

Упражнения для борьбы с морщинами на лбу

Положите указательный палец на бровь, прикрыв её полностью, а большой палец на висок, затем растягивайте кожу, отодвигая пальцы как можно дальше друг от друга. Другая рука в этот момент выполняет окружные движения на лбу. Через пару минут необходимо поменять руки и повторить то же самое со второй бровью.

Упражнение для подтяжки лица

Сверните губы в трубочку и постарайтесь открыть рот как можно шире. Руки положите на щёки, так, чтобы средний палец оказался в районе уголков глаз. Теперь старайтесь ладонью натягивать кожу вниз. Рот и глаза должны быть по-прежнему широко открыты.

Упражнение для губ

Указательные пальцы расположите над верхней губой, примерно посередине. Далее растяните носогубную складку, насколько это возможно и удерживайте её в таком положении около 30 секунд, после чего медленно продвигайте пальцы к уголкам губ и обратно. То же самое необходимо повторить и с нижней губой.

Упражнения от второго подбородка

Положите указательные пальцы на складку под носом, а большие пальцы на подбородок. Проведите указательными пальцами вдоль скул и обратно, умеренно надавливая, а затем большими пальцами очертите овал лица. Повторите как минимум три раза.

 

Перед упражнением для подтяжки кожи вокруг глаз, проведите небольшую подготовку. Резко открывайте и закрывайте глаза (не стоит жмуриться или напрягать какие-либо мышцы). При открытии глаз – выдох через нос, при закрытии – вдох ртом. Пары минут такой дыхательно-расслабляющей гимнастики будет достаточно.

Упражнения для глаз

Положите указательные пальцы на скулы (приблизительно 1,5-2 сантиметра от уголков глаз). Слезка надавливая пальцами, крепко зажмурьтесь. Ваши мышцы должны оставаться в таком состоянии как минимум 10 секунд, затем можно их расслабить. Процедуру повторить 8 раз с небольшими интервалами.

Помните, что ревитоника – это особый вид фитнеса, который для достижения результата требует обязательного, четкого выполнения инструкций и, конечно, регулярности. Следуя простым правилам, уделяя 20-30 минут в день, не забывая об упражнениях и не откладывая их на потом, вы сможете достичь желаемого эффекта за несколько месяцев. Согласитесь, пластическая хирургия – это все-таки хирургия, а любое медицинское вмешательство в наш организм может быть чревато. Поэтому каждая женщина, которая мечтает оставаться молодой и красивой, как можно дольше, должна задуматься об альтернативных методах борьбы со старением.

упражнения ревитоника лицо кожа лица подтяжка



Написать комментарий