Стрелка весов стоит на месте?

Вы когда-нибудь чувствовали, что ваши тренировки недостаточно сильны и поэтому вы считаете, что они неэффективны? Или, может быть, вы просыпались от голода, и это вас беспокоило, потому что вы думали, что ваше тело требует больше еды, а это приведет к увеличению веса?

Звучит знакомо? На самом деле эти примеры обычно означают, что вы теряете жир. Они могут быть неочевидны и даже казаться признаками того, что вы набираете вес, но это не так.

Менее интенсивная тренировка становится сложнее.

Как только ваше тело привыкнет к интенсивной тренировке, вам может показаться, что тренировки на более низком уровне также будут даваться вам легче. Однако, поскольку ваше тело используется для сложных тренировок, более медленный ритм может на самом деле показаться более сложным, чем во время ваших обычных тренировок. Почему? Это потому, что вы встали на новый путь

Так что, если вы попали в менее интенсивный класс, но теперь он для вас сложен, то это значит, что вы двигаетесь в правильном направлении.

Вы голоднее, чем обычно.

Это может означать, что вы ускорили свой метаболизм и, следовательно, можете сжигать больше жира. Например, если вы привыкли пропускать завтрак утром, но в последнее время начали есть его и просыпаться, желая его, это положительный знак.

Точно так же, если вы раньше ели только одно блюдо в день, а теперь съедаете три приема пищи и перекусы, и все равно чувствуете, что голодны, это значит, что вы ускоряете свой метаболизм и заставляете свое тело терять больше жира. Так что не волнуйтесь! Просто слушайте свое тело.

Вы набрали пару килограмм.

В то время как технически вы набрали вес на весах, вы, возможно, нас самом деле накачали мышцы и сбросили жир. Если сравнить размеры 5 килограмм мышц и 5 килограмм жира, то жир будет больше почти в два раза. Поэтому, если ваши рубашки и штаны легче застегиваются, вы теряете жир, даже если вы не теряете килограммы.

Вы чувствуете себя лучше.

Наконец, сосредоточьтесь на том, как вы себя чувствуете физически. Если вы чувствуете себя более легкими, более энергичными и менее напряженными в отношении своей диеты и здоровья, это также позитивные показатели.

вес тренировки мышцы жир спорт тело



Написать комментарий