Три женщины испытали оргазм

Как и миллионы других женщин по всему миру, эти три пациентки были неспособны к оргазму через влагалищное проникновение.

Но после прохождения процедуры именно у того гинеколога, который в 2012 году нашел неуловимую точку G, их способность к оргазму через секс вернулась.

Доктор Адам Острженски, хирург-гинеколог из Флориды, провел эти операции 5 лет назад.

Он удалил небольшой, ромбовидный кусок ткани из предполагаемого местоположения точки G у каждой из трех женщин, сообщает NewScientist. Это позволило подтянуть их стенки влагалища.

Доктор Острженски из Института гинекологии в Сент-Питерсберге попросил женщин записывать свой сексуальный опыт в течение следующих пяти лет, чтобы определить, была ли эта процедура успешной.

Результаты показали, что женщины остались «очень довольны» проведенной операцией.

Каждая из них признала, что после процедуры у них стало больше секса.

Дуглас МакГордж, пластический хирург и бывший президент Британской ассоциации эстетических пластических хирургов, приветствовал этот процесс.

Он сказал в интервью NewScientist: «Многие женщины получают приятный опыт в результате стимулирования местности, которую некоторые называют точкой G. Если же они не достигают удовлетворения, и они считают, что это проблема, тогда подобная небольшая процедура может им помочь».

Сегодня эксперты перечеркнули мысли многих женщин о том, что проблемы достижения оргазмов через влагалищное проникновение являются «патологическими».

Результаты операции заставляют по другому посмотреть на прошлогоднее исследование Университета Индианы, в котором говорится, что четыре из пяти женщин не могут достигнуть апогея в результате полового акта.

 

Вообще само по себе понятие существования точки G вызвало как интерес, так и разочарование, поскольку впервые о ней заговорили более 60 лет назад, но никаких подтверждений найдено не было.

Многие ученые и врачи сомневаются в том, что эта точка реальна, а в 2010 году исследование показало, что это всего лишь плод женского воображения.

Но доктор Острженски утверждает, что доказал существования точки G в 2012 году. Он наткнулся на нее во время вскрытия умершей.

Он написал в Журнале Сексуальной Медицины, что измерил сию маленькую часть женского организма. Указанные размеры 8.1 мм на 3.6 мм на 1.5 мм заставили многих шутить о том, что теперь понятно, почему ее так трудно найти.

точка джи точка g оргазм операция гинекология секс



Написать комментарий