У меня сильное нарушение сна. Я не могу сказать что это бессонница - это скорее всего нарушение сна. Я ложусь спать только под утро и то после снотворных которые выпил вечером, если не выпью снотворные, то вообще могу не спать. Никакие народные методы от бессонницы типа пустырника и прочего, не помогают!

Помогает уснуть алкоголь, но пить постоянно тоже, не вариант. Не знаю что чего делать с это сраной бессонницей. Подскажите что можно сделать? 


Ответы

  •     0

    Корнелиус

    26 Май 23:39

    К неврологу срочно. Самолечением заниматься нельзя, надо делать ЭЭГ и прочие исследования. После он уже назначит нужное лечение

    Ответить
  •     0

    Лика

    27 Май 11:56

    У меня тоже бессонница, но не сильная. Я засыпаю где то в 3 часа ночи, но проблема не во сне даже, а в другом. Каждое утро я просыпаюсь сильно нервной. Нервное состояние, просто ужас. Не понимаю почему. Проходят нервы только часа через три-четыре. Видимо тоже надо к неврологу.

  •     0

    Асто

    29 Май 12:39

    Чтобы избавиться от бессонницы, я вам посоветую больше гулять, особенно перед сном. И вам надо вставать раньше научиться. Неважно сколько вы спали за ночь или нет, вы должны себе выстроить режим. Вставать к примеру в 6-7 утра и дальше вести активный образ жизни весь день, даже уставшим. Поверьте к вечеру ваша бессонница улетучится и вы упадете без задних ног.

    Ответить

Ответить на вопрос