В последнее время выход из запоя все сложнее и сложнее становится. Даже если не запой, а просто выпивал, то очень ужасное похмелье на утро. 

Расскажите кто как лечится? Нужно ли опохмеляться или лучше терпеть? Если терпеть то, как если тебя трясет всего после даже 3х дней запоя. Это видимо уже возраст. Раньше мог неделю пить крепкий алкоголь и ничего. А сейчас очень тяжело становится после запоя.


Ответы

  •     0

    Jacktron

    18 Май 19:00

    Ну вот опять. Как всегда человек пытается вылечить следствие, а не причину. А попробуйте вообще не пить, пусть организм отдохнет, прочистится. Воспитывайте силу воли.

    Ответить
  •     0

    Alex

    18 Май 19:29

    НЕ употреблять алкоголь совсем, тоже плохо... Просто в запой не надо уходить и все...

    Ответить
  •     0

    Миха

    19 Май 14:15

    Я бы вам посоветовал один раз вызвать врача и прокапаться, и потом немного отдохнуть от алкоголя. Поверьте, как вы только прокапаетесь никакого похмелья не будет. Далее надо недельку отдохнуть по спать, вам врач даст все лекарства, чтобы выйти из запоя и поспать. Я несколько раз так выходил из запоя и долго потом не пил спиртное. Ничего страшного в том, что вы вызовите врача прокапаться - нет, наоборот это даже хорошо. Он вас может еще и витаминами прокапать потом.

    Ответить
  •     0

    Алексей

    24 Май 18:54

    Я тоже очень плохо выхожу из запоя. Дня три все тело знобит и ЖКТ приходит только в норму. Советую вам за бухать так сильно, если таких дикие отходняки после алкоголя начались. Пить редко и без запоев. Выпил и на следующий день просто терпи, не пей алкоголь больше. Потом недельку вообще не пей потом опять можешь выпить денек. Тогда все будет нормально и не надо будет выходить из запоя.

    Ответить
  •     0

    Олег

    25 Май 14:39

    Короче метод выхода из запоя такой: 1. Если вам совсем плохо, нельзя терпеть, выпейте Полисорба и 150гр крепкого алкоголя(обязательно крепкого - не пива) и ложитесь спать. Если проснетесь выпейте опять полисорба и побольше воды. 2. Утром, не лежите, а обязательно выйдите на улицу походите, попросите кого-нибудь с вами сходить. Если вы будите лежать, то выход из запоя будет просто дольше. 3. Купите себе валокордина и если сильно будет трясти его пейте(главное не перебарщивайте, много тоже нельзя) по 30-40 капель. 3. Ну и далее вода и сон, можно чай с лимоном или кисленькое что то. Самая большая ошибка тех кто пытается выйти из запоя - это поправить здоровье пивом. Пиво сделает еще хуже. Если совсем уж плохо, то 100-150 крепкого лучше, но не злоупотреблять, а делать все как писал выше. Ну и да. Если весть возможность, то просто прокапайтесь, стоит это 5-6 тысяч вызвать врача на дом.

    Ответить

Ответить на вопрос